SLOW TOUR 2025 - Miele & Bollicine
GIOVEDÌ 16 OTTOBRE - ORE 18.30
Laboratori del Gusto di Slow Food in collaborazione con Terre del Vescovado e le Amministrazioni comunali di Carobbio degli Angeli, Scanzorosciate, Seriate e Torre de' Roveri.
LUOGO: Apicoltura Martellini, Via A. Gamberti, 28 - Scanzorosciate (BG)
Un’esperienza unica alla scoperta della filiera del miele e dell'importanza delle api. Durante il laboratorio, sarà possibile degustare mieli di diverse origini, accompagnati dal pane del progetto ASPAN "Qui Vicino", prodotto dal Forno di Rosciate nell'ambito del programma "Pane di filiera nelle mense scolastiche" dell'Istituto Comprensivo di Scanzorosciate. A rendere l’esperienza ancora più speciale, un vino spumante del territorio selezionato per esaltare gli abbinamenti, accompagnato da una piccola degustazione di prodotti tipici delle Terre del Vescovado.
CONDUCE IL LABORATORIO: Enrico Radicchi con lo staff di Slow Food.
ORARIO DI RITROVO: 18.20
DURATA: Circa 2 ore
QUOTA PARTECIPAZIONE: 20€ a persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA nella sezione
Esperienzeoppure scrivere a:
infonoint@terredelvescovado.it
Messaggio WhatsApp: 393 4349102
Iniziativa inclusa nel palinsesto eventi “Local Bites, Cultural Sites - Degustando Cultura” all’interno del bando regionale Lombardia Style 2025