La Società Agricola Cascina La Cà è situata in fondo alla pittoresca Valle Serradesca, sul confine tra Torre de’ Roveri e Scanzorosciate. Coltiviamo una vasta scelta di piccoli frutti per la raccolta in campo: lamponi, mirtilli, lampone giapponese e more.
Offriamo anche visite didattiche e percorsi pomeridiani per gruppi di bambini ed adulti, scuole e centri estivi – sia in italiano, sia in inglese con agricoltrice madrelingua inglese.
Incrocio Terzi n.1 è un vitigno locale da riscoprire: coltivato a partire dal 1963, nasce dall'incrocio tra l'asprezza del Barbera e la morbidezza del Cabernet Franc. Il pregevole risultato è un vino che al naso si presenta floreale e intenso, mentre al palato è secco, caldo e morbido. Incrocio Terzi n.1 di Cascina La Ca' si abbina perfettamente a piatti di pasta, così come a portate più strutturate, come il brasato con polenta, ma può sorprende anche servito a bassa temperatura in accompagnamento al pesce di lago. Servire a 12-16°C in base al piatto in abbinamento.
Il Moscato Giallo è una varietà storica per i viticoltori bergamaschi. Ottenuto da una vinificazione classica e secca, il Moscato Giallo di Cascina La Ca' è un eccellente vino da aperitivo, dai profumi intensi che richiamano i frutti tropicali. Al gusto è minerale, morbido ed equilibrato. Per apprezzare a pieno le sue qualità, si consiglia di servirlo a 10-12°C.
Il succo di more 100% senza zuccheri aggiunti prodotto da Cascina La Ca' viene prodotto dalle more coltivate nei campi di Cascina La Ca' subito dopo la raccolta. Dopo la raccolta, le more vengono lavate accuratamente a mano e, una volta estratto, il succo viene delicatamente pastorizzato e imbottigliato a caldo in piccoli lotti. Questo processo permette di preservare tutto il sapore e la consistenza delle more fresche di fine estate. Il succo viene imbottigliato e venduto in bottiglie da 250 ml.
Contatti
Indirzzo: Località Casotto, 1, Torre De' Roveri, BG, Italia