Maturazione: in barriques e tonneaux di rovere americano e francese, conservate in ambiente controllato e fresco per un periodo variabile di 12/15 mesi. Alla fine del periodo di invecchiamento il contenuto delle botti viene riassemblato in botti d’acciaio. Sosta di affinamento: in bottiglia, in cantina a temperatura controllata per un periodo di minimo 6 mesi.
CARATTERISTICHE: Carico di colore. Al naso fruttato, elegante ed armonico. In bocca si presenta morbido, rotondo e vellutato.
L’Azienda Vitivinicola Eligio Magri è aperta al pubblico per vendita diretta – confezioni regalo – degustazioni: dal Lunedì al Sabato dalle 14:30 alle 18:30
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Azienda Vitivinicola e Agrituristica Eligio MagriI prodotti
Il “Lucelio” dell’ Azienda Vitivinicola Eligio Magri è un IGT Moscato giallo della bergamasca . Composizione dell’uvaggio: Moscato giallo 100%. CARATTERISTICHE : colore giallo paglierino chiaro. Al naso aromatico con note di albicocche ed agrumi, fortemente varietale, sapore fresco ed elegante con un leggero retrogusto minerale. L’Azienda Vitivinicola Eligio Magri è aperta al pubblico per vendita diretta – confezioni regalo – degustazioni: dal Lunedì al Sabato dalle 14:30 alle 18:30
Il “LYR” dell’ Azienda Vitivinicola Eligio Magri è un Valcalepio Rosso DOC . Composizione dell’uvaggio : Cabernet Sauvignon 40%, Merlot 60% Maturazione : in barriques e tonneaux di rovere americano e francese, conservate in ambiente controllato e fresco per un periodo variabile di 12/15 mesi. Alla fine del periodo di invecchiamento il contenuto delle botti viene riassemblato in botti d’acciaio. Sosta di affinamento: in bottiglia, in cantina a temperatura controllata per un periodo di minimo 6 mesi. CARATTERISTICHE : Carico di colore. Al naso fruttato, elegante ed armonico. In bocca si presenta morbido, rotondo e vellutato. L’Azienda Vitivinicola Eligio Magri è aperta al pubblico per vendita diretta – confezioni regalo – degustazioni: dal Lunedì al Sabato dalle 14:30 alle 18:30
Il “Patrizio” dell’ Azienda Vitivinicola Eligio Magri è un IGT rosso della bergamasca . Composizione dell’uvaggio: Cabernet Sauvignon, Merlot. Maturazione: In barriques e tonneaux di rovere americano e francese conservate in ambiente controllato e fresco per un periodo variabile di 12/15 mesi. Alla fine del periodo di invecchiamento il contenuto delle botti viene riassemblato in botti d’acciaio. Sosta di affinamento: In bottiglia, in cantina a temperatura controllata per un periodo di 9 mesi. Caratteristiche : colore rosso rubino intenso, al naso si colgono profumi di piccoli frutti, vaniglia e liquerizia. Vino potente ed elegante al tempo stesso. L’Azienda Vitivinicola Eligio Magri è aperta al pubblico per vendita diretta – confezioni regalo – degustazioni: dal Lunedì al Sabato dalle 14:30 alle 18:30
Nella farm di Maddi il 30 marzo avrete l’opportunità di scegliere e raccogliere i fiori direttamente dal campo sotto la guida di Vera e Irene, create dei veri bouquet; perfetti per impreziosire la tavola di Pasqua.
sabato 30 marzo 2024 Orario dalle 10 alle 12
Via Piave, Gorle, BG, Italia
Il circolo ippico Senofonte invita i bambini a passare una giornata immersi nella natura del maneggio. Insieme si svolgeranno diverse attività tra cui le lezioni in sella di avviamento, pulizia dei pony e altre attività creative…
martedì 02 aprile 2024 Orario 8:30 - 17:15
Via Misericordia, 10, 24068 Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 4 Aprilre Birrificio HOP SKIN Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 04 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 18 Aprile EDIT Brewing Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 18 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia