Una terra ricca di storia, cultura e sapori a due passi da Bergamo

Le Terre del Vescovado

SLOW TOUR - Confetture e formaggio

giovedì 19 giugno 2025
Orario 18:30
Cascina La Cà - La Serradesca Società Agricola, Località Casotto, Torre De' Roveri, BG, Italia

Un’esperienza del gusto da non perdere, tra abbinamenti inediti e sapori autentici!
Nel cuore della campagna di Torre de’ Roveri, il laboratorio “Confetture & Formaggio”, organizzato da Slow Food in collaborazione con Terre del Vescovado, ti guiderà in una degustazione sensoriale approfondita.

Confronteremo tre tipi di confetture artigianali, prodotte da Cascina la Cà e Ca’ de’ Marche, abbinate a un formaggio selezionato dell’Azienda Agricola Palamini. L’obiettivo? Scoprire l’armonia tra sapori e consistenze, mettendo alla prova tutti i sensi.

Il pane servito durante la degustazione sarà quello del progetto ASPAN “Qui Vicino”, realizzato dal Forno di Rosciate per le mense scolastiche dell’Istituto Comprensivo di Scanzorosciate.

E per concludere, un calice di vino locale da gustare in compagnia.

Ritrovo ore 18.20
Durata: circa 2 ore
Quota di partecipazione: 20€ a persona
Prenotazione obbligatoria -
CLICCA QUI PER PRENOTARE

Iniziativa inclusa nel palinsesto eventi Local Bites, Cultural Sites - Degustando Cultura realizzata con il contributo di Regione Lombardia allinterno bando regionale Lombardia Style 2025
  Contatti
Organizzatore: Terre del Vescovado
Indirzzo: Cascina La Cà - La Serradesca Società Agricola, Località Casotto, Torre De' Roveri, BG, Italia
Telefono: 393 4349102
Sito web: bit.ly/SLOW_TOUR_confetture_formaggio_19Giugno
Email:
Pagina FB:
Instagram:

Terre del VescovadoI prossimi eventi