Un’esperienza del gusto da non perdere, tra abbinamenti inediti e sapori autentici!
Nel cuore della campagna di Torre de’ Roveri, il laboratorio “Confetture & Formaggio”, organizzato da Slow Food in collaborazione con Terre del Vescovado, ti guiderà in una degustazione sensoriale approfondita.
Confronteremo tre tipi di confetture artigianali, prodotte da
Cascina la Cà e
Ca’ de’ Marche, abbinate a un formaggio selezionato dell’
Azienda Agricola Palamini. L’obiettivo? Scoprire l’armonia tra sapori e consistenze, mettendo alla prova tutti i sensi.
Il pane servito durante la degustazione sarà quello del progetto ASPAN “Qui Vicino”, realizzato dal Forno di Rosciate per le mense scolastiche dell’Istituto Comprensivo di Scanzorosciate.
E per concludere, un calice di vino locale da gustare in compagnia.
Ritrovo ore 18.20
Durata: circa 2 ore
Quota di partecipazione: 20€ a persona
Prenotazione obbligatoria - CLICCA QUI PER PRENOTAREIniziativa inclusa nel palinsesto eventi Local Bites, Cultural Sites - Degustando Cultura realizzata con il contributo di Regione Lombardia allinterno bando regionale Lombardia Style 2025