La serata sarà un viaggio sensoriale alla scoperta del Piemonte da nord a sud. Nel corso della cena Federico, il sommelier, vi guiderà e vi delizierà raccontando tecniche, caratteristiche, sfumature e peculiarità del vino. Quattro vini importanti che saranno ben abbinati a piatti della tradizione piemontese rivisitati dallo staff di Enoteca Numero 14 .
Degusteremo:
-Cuvèe Leonora Alta Langa Bretta rossa
Crostone di pane nero con porchetta e salsa tonnata
-Barbaresco Autinbej 2016 Ca del Baio
Crespelle ai funghi con scaglie di formaggio al tartufo
-Ghemme Torraccia del Piantavigna 2013
Brasato con sformatino di polenta
-Marslà spumante brut rosè Hic et Nunc
Crostata alle fragole
Costo a persona euro 50
Prenotazione obbligatoria al numero 0350443865 o alla mail enotecanumero14@gmail.com o al numero whatsapp 3498692610