Valcalepio Rosso Riserva DOC “Santa Crux” – Az. Agr. La Rovere

Il Valcalepio Rosso Riserva DOC “Sancta Crux” dell’Az. Agr. La Rovere viene prodotto con un’accurata selezione delle uve Merlot e Cabernet Sauvignon dei vigneti aziendali. Dopo un’attenta vinificazione in purezza delle due uve si procede al “taglio a freddo” dei due vini ed il prodotto ottenuto viene posto ad affinare in fusti di rovere di varia capacità per un periodo di trenta mesi, al termine del quale si procede all’imbottigliamento a cui segue una sosta di almeno 6 mesi prima dell’immissione al consumo.

 

Il colore si presenta rosso rubino carico, il profumo offre note fruttate e speziate delicatamente amalgamate. Il sapore è giustamente tannico, sapido e persistente.

 

Ideale per piatti di carne, arrosti e formaggi stagionati.
Va servito a 16-18°C.

 

I vini sono acquistabili direttamente in Cantina anche di domenica oppure il venerdì a Bergamo in Piazza Pontida sempre nell’ambito della manifestazione Campagna Amica promossa dalla Coldiretti.

CONTATTI

  • Via G. B. Marchesi, 18 Torre de' Roveri
  • 035 4528972
  • 340 9466001
  • 035 4528704
  • E-mail
  • Sito internet