Il Bastia Rosso dell’Azienda Agrituristica Cascina del Francès è un vino fermo da tavola, ottenuto dall’unione di tre vitigni: Moscato di scanzo, Cabernet Sauvignon e Merlot.
Di colore rosso intenso, presenta un profumo e un retrogusto fruttati. Ottimo l’abbinamento con insaccati e carni rosse. Temperatura di degustazione: tra i 14 e i 16°C Gradazione alcolica: 13% Vol.
Scrivi al produttore
Azienda Agrituristica Cascina del FrancèsI prodotti
Il Bastia Bianco dell’ Azienda Agrituristica Cascina del Francès è un vino fermo da tavola , ottenuto da uve di Moscato giallo della bergamasca. Colore giallo paglierino; profumo persistente tendente al fruttato con sentori di pesche e mele. – Ottimo per accompagnare aperitivi, risotti ai funghi e ai formaggi. Temperatura di degustazione consigliata: 4/6°C Gradazione alcolica: 13% Vol.
Il Bastia Rosso dell’ Azienda Agrituristica Cascina del Francès è un vino fermo da tavola, ottenuto dall’unione di tre vitigni : Moscato di scanzo, Cabernet Sauvignon e Merlot. Di colore rosso intenso, presenta un profumo e un retrogusto fruttati . Ottimo l’abbinamento con insaccati e carni rosse. Temperatura di degustazione: tra i 14 e i 16°C Gradazione alcolica: 13% Vol.
Il Moscato di Scanzo DOCG dell’ Azienda Agrituristica Cascina del Francès è un vino passito da meditazione ottenuto dall’omonimo vitigno. Di colore rosso rubino intenso, presenta un profumo di frutta matura che con l’invecchiamento assume note speziate. Il sapore è dolce e aromatico, con sentori di marasche, frutti di bosco, vaniglia e spezie. Ottimo se accompagnato da pasticceria secca, cioccolato fondente o formaggi stagionati. Temperatura di degustazione: circa 18°C Gradazione alcolica: 15% Vol.
Nella farm di Maddi il 30 marzo avrete l’opportunità di scegliere e raccogliere i fiori direttamente dal campo sotto la guida di Vera e Irene, create dei veri bouquet; perfetti per impreziosire la tavola di Pasqua.
sabato 30 marzo 2024 Orario dalle 10 alle 12
Via Piave, Gorle, BG, Italia
Il circolo ippico Senofonte invita i bambini a passare una giornata immersi nella natura del maneggio. Insieme si svolgeranno diverse attività tra cui le lezioni in sella di avviamento, pulizia dei pony e altre attività creative…
martedì 02 aprile 2024 Orario 8:30 - 17:15
Via Misericordia, 10, 24068 Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 4 Aprilre Birrificio HOP SKIN Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 04 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia
La Serra il Locale Cordiale vi propone un percorso di degustazione di birra artigianale. 5 serate alla scoperta del mondo della birra. A partire dal 21 Marzo fino al 16 Maggio, ospiteranno 4 birrai e un UBT per raccontare e scoprire il mondo della birra artigianale. Un percorso che coinvolgerà tutti i sensi. In ogni incontro si degusteranno 4 stili di birra differenti, accompagnati dall'ospite della serata. 18 Aprile EDIT Brewing Le degustazioni inizieranno alle 21.00 e il costo sarà di 25€ per incontro . Il costo comprende la degustazione di 4 stili di birra, di stuzzichini in abbinamento allo stile e la presenza del tecnico birraio. Per info e prenotazioni 345 5070936 dalle 17,00 e chiedere di Serena
giovedì 18 aprile 2024 Orario 21.00
La Serra Ristorante, Impresa Sociale, Via Comonte, Seriate, BG, Italia