Azienda Agricola Gambarini Lorenzo

L’Azienda Agricola Gambarini, a conduzione familiare, coltiva varietà di mais antico e autoctono ideali per cucinare la polenta.

L’Azienda Agricola Gambarini è a conduzione familiare, con sede a Chiuduno.

L’attività prevalente è la floricoltura, ma su una parte di campi da qualche anno hanno deciso di coltivare varietà di mais antico e autoctono ideali per cucinare la polenta. Questa tipologia di mais dona al prodotto finito particolari caratteristiche organolettiche.

Le pannocchie di mais, coltivate con metodo tradizionale, vengono raccolte a mano, scartocciate e selezionate: in seguito vengono lasciate essiccare a ciclo naturale.

Successivamente le pannocchie vengono sgranate e la miscela dei chicchi viene trasformata in farina integrale per polenta o gallette.

I prodotti vengono confezionati al naturale, senza nessuna aggiunta di conservanti o additivi.

CONTATTI

  • Via Passerera, 3 Chiuduno
  • 3471485931
  • E-mail