Cenone di San Silvestro al Ristorante la Cantalupa

Brusaporto | Mangiare


Da Vittorio propone, presso il Ristorante la Cantalupa, il seguente menù per il cenone di San Silvestro.

CENONE SAN SILVESTRO

Domenica 31 Dicembre 2017

Presso il Ristorante la Cantalupa

Il nostro benvenuto con:
Ostrica
Terrina di foie gras con fichi caramellati e pan brioche
Panella di ceci, cavolo nero ed acciuga di Monterosso

Roll di tonno con morbido di patate e la nostra umeboshi

Il nostro salmone affumicato, botticello ed erbette fresche

Coda di scampo con carciofi ed arancio

Risotto con morbido di castagne, chips di topinambur e gambero rosso di Sicilia

Musetto con lenticchie di Castelluccio e purè di patate alla mostarda

Dolce di San Silvestro
A buffet: il Panettone, il torrone, frutta secca

Dopo la mezzanotte:
Pizza
Pa e strinù
Pasta e fagioli

Dj Alberto “King Carrara”
Balli & Cotillons

Prezzo € 180,00
Vini e bevande incluse
Champagne escluso