Einmass

Costa di Mezzate | Bar e Pub

Einmaß si duplica tra pub e vera e propria cucina, così oltre alla vastissima scelta di birre selezionate, sarà possibile gustare anche piatti di richiamo territoriale, taglieri con prodotti accuratamente selezionati e golosi dessert.


Da un viaggio a Kulmbach alla settimana della birra, nel 1999, dal quale nacque l’idea del nome, fino all’approdo alla Torre nel febbraio 2018, i sogni di Andrea e di chi lo ha affiancato e lo affianca ancora oggi presero corpo nel 2000 a Torre De’ Roveri, rinvigorendosi poi nel 2007 – dopo una pausa di tre anni – nella nuova location di Montello, fucina di sperimentazioni, riconoscimenti, premi e soprattutto fama e apprezzamento di quel pubblico che poi ha affollato all’inverosimile sia la serata finale nella vecchia sede che la festa inaugurale a Costa il 27 febbraio 2018, un pubblico pronto a sedersi ai tavoli del nuovo Einmaß anche per questa sua terza e promettente vita.

La formula è quella vincente, e si basa sulla grande conoscenza della birra di Andrea, che dispiega ogni settimana una lista di birre alla spina e in bottiglia nuove e intriganti, per chi ha voglia di esplorare questo mondo con il suo aiuto e la sua esperienza.

Il culmine si raggiunge in periodiche serate a tema, per conoscere da vicino i mastri birrai scelti con attenzione da Andrea per le loro peculiarità, pronti a svelare al pubblico la loro visione della birra e trasmettere così il pensiero e la cultura che la fanno nascere.

In tutte le altre serate, l’anima dell’Einmaß si duplica tra pub e vera e propria cucina, così oltre a panini, patatine e strepitosi hamburger anche di carne di bufala, sarà possibile gustare anche piatti di richiamo territoriale, taglieri con prodotti accuratamente selezionati e golosi dessert.

CONTATTI