Da 21 Ott 2018 a 21 Ott 2018

DALL’OLIVA ALL’OLIO

L'evento si svolge a: Scanzorosciate

2018-10-21 2018-10-21 Europe/London DALL’OLIVA ALL’OLIO Scanzorosciate Slow Food Bergamo, Il Castelletto

Nell’ambito di Agricultura e Diritto al cibo, Slow Food Bergamo organizza presso l’Azienda Agricola Il Castelletto il laboratorio Dall’Oliva all’Olio, raccolta e spremitura.
Domenica 21 ottobre, tutti in campo a scoprire la storia dell’ulivo, la sua coltivazione e le diverse cultivar, per poi cimentarsi nella raccolta, nella degustazione guidata di oli “difettati”, nella visita del frantoio dove le olive prese in campo vengono subito lavorate.

Infine, con la propria bottiglia d’olio tra le mani, tutti ad assaggiare ottime bruschette gentilmente offerte dall’azienda agricola Il Castelletto.

Quota (compresa nel prezzo la bottiglia di olio): 15 euro per soci; 18 euro per i simpatizzanti.

Bambini sino a 12 anni gratuiti.
Iscrizione: prenotazioni@slowfoodbergamo.it

DETTAGLI DELL'EVENTO

Orari dell'evento: 9:00
Organizzatore: Slow Food Bergamo, Il Castelletto
SCARICA LA LOCANDINA


CONTATTI