Da 19 Mar 2019 a 19 Mar 2019

A CENA COL BIRRAIO E SERATA NOVARESE

L'evento si svolge a: Costa di Mezzate

2019-03-19 2019-03-19 Europe/London A CENA COL BIRRAIO E SERATA NOVARESE Costa di Mezzate Einmass

Torna il consueto appuntamento del Martedì all’Einmass con un ospite d’eccezione: Croce di Malto con Federico Casari e Andrea Camaschella!
La serata sarà incentrata sulla degustazione di 4 birre del birrificio Croce di Malto abbinate a 4 piatti tipici della cucina di Novara.

◼ Antipasto novarese: salam d’la duja, fidighina e gorgonzola dolce
In abbinamento: Acerbus
L’interpretazione di Alessio e Federico di un classico delle Real Ales inglesi, le Bitter, qui in versione più robusta, una Extra Special Bitter.

◼ Risotto alla liquirizia e Magnus
In abbinamento: Magnus
L’anima belga del birrificio esce in questa Dubbel, rivisitata in modo molto personale, pur con grande rispetto della tradizione.

◼ Polenta e stufato d’asino
In abbinamento: Helles Diablo
Base tedesca a bassa fermentazione, una Helles, e poi il diavolo, con ben 3 peperoncini per una bevuta solo lievemente piccante, ma unica. Con buona pace dell’Editto della Purezza, una Helles intrigante e divertente da bere.

◼ Gorgonzola piccante
In abbinamento: Piedi Neri
Tecnica, terroir e creatività si fondono in questa birra con riso Venere, castagne e una intrigante quantità di malti. Ricca, suadente e appagante.

Evento solo su prenotazione e con posti limitati
Costo: 29€
Prenotazioni al locale o Andrea 3480815654


DETTAGLI DELL'EVENTO

Orari dell'evento: 20:45-23:00
Organizzatore: Einmass


CONTATTI